Paket Internet Smartfren

Paket Internet Smartfren 30 Hari 30 Ribu

paket-internet-smartfren-30-Hari

Buat kamu yang suka banget chating, cobain nih paket promo Smartfren terbaru. Hanya dengan 30 Ribu kamu bisa internetan sepuasnya selama 30 Hari. Dengan harga internet yang cukup murah, yaitu cuma 30 ribu rupiah. Kamu akan mendapatkan kuota sebesar 800 MB yang bisa kamu gunakan untuk chating selama 1 bulan penuh. Selain bisa chating kamu

Kartu Internet Smartfren, Gratis 100 MB Cuma 5 Ribuan

kartu-internet-smartfren

Untuk pelanggan smartfren yang doyan banget internetan, chating BBM & we chat, sekarang gratis menggunakan kartu perdana terbaru dari Smartfren. Selain itu kamu juga mendapatkan 100 MB free internet yang dapat kamu nikmati menggunakan kartu khusus untuk Smartphone ini. Harga kartu perdana ini cukup murah cuma Rp.5000 dan sudah termasuk pulsa Rp.2000. Masih ada lagi

Add On, Paket Internet Smartfren 25 Ribu/ 1 GB

paket-internet-smartfren-add-on

Kuota SmartPlan kamu habis jangan khawatir kamu bisa internetan lebih hemat lagi dengan paket add on cuma 25 ribu/1 GB. Caranya gampang banget kok, ketik *123*5*1*3*25 atau melalui sms : PAKET DATA25K kirim ke : 123 Sekarang kamu bisa lanjutin aktifitas kamu di sosial media : Twitter Facebook, G +, Browsing, Chating dll. Paket terbaru

Paket Internet Smartfren 10 Ribu Kuota 12 GB

smartfren

Pelanggan paket internet, khsusnya yang biasa menggunakan layanan internet smartfren, sekarang memiliki kesempatan untuk mendapatkan  internet dengan harga murah dan jumlah kuota yang lebih besar. Cuma dengan Rp.10.000 kamu puas-puasin deh, browsing, streaming, facebook, twitter dll dengan kuota 12 GB yang dapat digunakan dimalam hari 01.00-06.59. Layanan kuota dengan jumlah yang cukup besar ini berlaku

Paket Internet Smartfren Pascabayar Kecepatan 14 Mbps

Promo smartfren

Smartfren memiliki banyak pilihan paket internet dengan harga yang terjangkau salah satunya paket pascabayar kecepatan download s/d 14.7 Mbps dan upload s/d 5.4 Mbps. untuk paket pascabayar smartfren postpaid unlimited memiliki 3 pilihan paket data yaitu : Super Pro, Super Advance dan super Basic. Sedangkan untuk paket data postpaid volume based harganya juga bervariasi diantaranya

Smartfren Andromax U2 Gratis Internet 1,5 GB

smartfren-andromax-u2

Andromax U2 ponsel lanjutan dari Andromax U limited edtion yang di bandrol dengan harga gak jauh beda dengan Andromax U yaitu 1,87 juta plus kartu perdana dan internet gratis sebesar 1,5 GB, ke sesama Smartfren gratis telepone 20 menit dan sms ke semua oiperator selama 1 bulan. Menurut informasi team redaksi DaftarPAKET.com dari liputan6. Smartfren

Paket Internet Smartfren Conex EVO Bonus 6GB

smartfren-conex-evo

Paket dengan julukan Conex Evo dari smartfren memiliki bonus 50% dari volume data. Jika kamu membeli paket dengan harga 150.000, 200.000, 500,000 kamu akan mendapatkan extra bonus 6GB. Keuntungan menggunakan paket CONNEX EVO : Lebih Mudah (tidak repot registrasi paket), Extra Volume s/d 50% (min. isi ulang 50rb), No speed limit (speed up to 14.7